Dettaglio articolo

descrizione


La crème brûlée (crema bruciata, in francese), è un dessert formato da una base di crema pasticcera sormontata da una sfoglia croccante di zucchero caramellato. la crema pasticcera utilizzata deve essere preparata con la panna liquida anziché con il latte.

La principale differenza con la crema catalana sta nel fatto che, mentre la prima viene preparata sul fornello, la crème brûlée va fatta cuocere in forno a bagnomaria.

Questo piatto perfettamente circolare ha le dimensioni standard per una porzione di crème brûlée. E' stato realizzato appositamente in bianco per potere essere assolutamente asettico, e quindi potere essere portato in qualsiasi tavola, informale o elegante.

Si tratta a tutti gli effetti di una pirofila monoporzione, realizzata in porcellana resistente alle alte temperature per potere essere infornata.

Dimensioni: 15 cm (diametro x 3 cm (altezza).
Le nostre proposte
Zanzariera PANAMA
Zanzariera PANAMA
€ 17.90
compra subito
Laccetti da cucina
Laccetti da cucina
€ 8.50
compra subito
Stampo in silicone Girasole
Stampo in silicone G
€ 18.50
compra subito
Portacandele estensibile
Portacandele estensi
€ 8.80
compra subito
Scavino melone
Scavino melone
€ 8.82
compra subito
Grattugia 4 lame
Grattugia 4 lame
€ 19.90
compra subito
Separè manora
Separè manora
€ 99.80
€ 89.80

compra subito
Cestello mini 34x34
Cestello mini 34x34
€ 22.40
compra subito
Sottomoka
Sottomoka "Cuor di l
€ 9.95
compra subito
Apribottiglia acciaio
Apribottiglia acciai
€ 10.00
compra subito
Grattugia 4 lame
Grattugia 4 lame
€ 19.90
compra subito
Portacandele estensibile
Portacandele estensi
€ 8.80
compra subito
Ripiano mini 74x44
Ripiano mini 74x44
€ 15.00
compra subito
Porta aglio in terracotta
Porta aglio in terra
€ 17.50
€ 14.90

compra subito
Vassoio pieghevole
Vassoio pieghevole
€ 19.70
compra subito
facebook volantino