Dettaglio articolo

descrizione


La crème brûlée (crema bruciata, in francese), è un dessert formato da una base di crema pasticcera sormontata da una sfoglia croccante di zucchero caramellato. la crema pasticcera utilizzata deve essere preparata con la panna liquida anziché con il latte.

La principale differenza con la crema catalana sta nel fatto che, mentre la prima viene preparata sul fornello, la crème brûlée va fatta cuocere in forno a bagnomaria.

Questo piatto perfettamente circolare ha le dimensioni standard per una porzione di crème brûlée. E' stato realizzato appositamente in bianco per potere essere assolutamente asettico, e quindi potere essere portato in qualsiasi tavola, informale o elegante.

Si tratta a tutti gli effetti di una pirofila monoporzione, realizzata in porcellana resistente alle alte temperature per potere essere infornata.

Dimensioni: 15 cm (diametro x 3 cm (altezza).
Le nostre proposte
Apribarattoli Strongboy
Apribarattoli Strong
€ 15.20
compra subito
Cestello mini 29x44
Cestello mini 29x44
€ 16.50
compra subito
Scolapasta ripiegabile in silicone
Scolapasta ripiegabi
€ 19.90
compra subito
Macina erbe
Macina erbe
€ 16.90
compra subito
Stampo per cioccolatini ROSE
Stampo per cioccolat
€ 7.90
compra subito
Mezzaluna a doppia lama
Mezzaluna a doppia l
€ 19.50
compra subito
Batticarne in acciaio
Batticarne in acciai
€ 17.90
compra subito
Porta aglio in terracotta
Porta aglio in terra
€ 17.50
€ 14.90

compra subito
Assaggiapasta
Assaggiapasta
€ 6.20
compra subito
Pela pomodoro
Pela pomodoro
€ 9.50
compra subito
ILLY MACCHINA PER CAFFÈ ESPRESSO E AMERICANO Y3.2
ILLY MACCHINA PER CA
€ 69.00
compra subito
Ripiano mini 74x44
Ripiano mini 74x44
€ 15.00
compra subito
Cestello mini 34x44
Cestello mini 34x44
€ 25.00
compra subito
Caffettiera 1 tazza BRAVA
Caffettiera 1 tazza
€ 10.80
compra subito
Portaposta Mucca Alice
Portaposta Mucca Ali
€ 30.00
compra subito
facebook volantino