Dettaglio articolo

descrizione


La crème brûlée (crema bruciata, in francese), è un dessert formato da una base di crema pasticcera sormontata da una sfoglia croccante di zucchero caramellato. la crema pasticcera utilizzata deve essere preparata con la panna liquida anziché con il latte.

La principale differenza con la crema catalana sta nel fatto che, mentre la prima viene preparata sul fornello, la crème brûlée va fatta cuocere in forno a bagnomaria.

Questo piatto perfettamente circolare ha le dimensioni standard per una porzione di crème brûlée. E' stato realizzato appositamente in bianco per potere essere assolutamente asettico, e quindi potere essere portato in qualsiasi tavola, informale o elegante.

Si tratta a tutti gli effetti di una pirofila monoporzione, realizzata in porcellana resistente alle alte temperature per potere essere infornata.

Dimensioni: 15 cm (diametro x 3 cm (altezza).
Le nostre proposte
Rullo per tortiere
Rullo per tortiere
€ 5.60
compra subito
Posate dolce chiara bianco
Posate dolce chiara
€ 42.50
compra subito
Batticarne in acciaio
Batticarne in acciai
€ 17.90
compra subito
Portacandele estensibile
Portacandele estensi
€ 8.80
compra subito
Glacette raffredda vino
Glacette raffredda v
€ 26.90
compra subito
Scolapasta ripiegabile in silicone
Scolapasta ripiegabi
€ 19.90
compra subito
Scolapasta ripiegabile in silicone
Scolapasta ripiegabi
€ 19.90
compra subito
Macina erbe
Macina erbe
€ 16.90
compra subito
Infusiera
Infusiera "Fiori"
€ 12.50
compra subito
Sottomoka
Sottomoka "Cuor di l
€ 9.95
compra subito
Ripiano mini 44x44
Ripiano mini 44x44
€ 10.90
compra subito
Portacandele estensibile
Portacandele estensi
€ 8.80
compra subito
Separè manora
Separè manora
€ 99.80
€ 89.80

compra subito
tagliere mucca per salumi
tagliere mucca per s
€ 19.80
€ 17.80

compra subito
Ripiano mini 74x44
Ripiano mini 74x44
€ 15.00
compra subito
facebook volantino