Dettaglio articolo

descrizione


La crème brûlée (crema bruciata, in francese), è un dessert formato da una base di crema pasticcera sormontata da una sfoglia croccante di zucchero caramellato. la crema pasticcera utilizzata deve essere preparata con la panna liquida anziché con il latte.

La principale differenza con la crema catalana sta nel fatto che, mentre la prima viene preparata sul fornello, la crème brûlée va fatta cuocere in forno a bagnomaria.

Questo piatto perfettamente circolare ha le dimensioni standard per una porzione di crème brûlée. E' stato realizzato appositamente in bianco per potere essere assolutamente asettico, e quindi potere essere portato in qualsiasi tavola, informale o elegante.

Si tratta a tutti gli effetti di una pirofila monoporzione, realizzata in porcellana resistente alle alte temperature per potere essere infornata.

Dimensioni: 15 cm (diametro x 3 cm (altezza).
Le nostre proposte
Scavino melone
Scavino melone
€ 8.82
compra subito
Teglia rettangolare 31 x 24 cm ESPERTA
Teglia rettangolare
€ 27.70
compra subito
Rullo per tortiere
Rullo per tortiere
€ 5.60
compra subito
Stampo uova in 3D
Stampo uova in 3D
€ 16.10
compra subito
Sale e Pepe
Sale e Pepe "Miki"
€ 8.00
compra subito
Cestello mini 34x44
Cestello mini 34x44
€ 25.00
compra subito
Batticarne in acciaio
Batticarne in acciai
€ 17.90
compra subito
Apribottiglia acciaio
Apribottiglia acciai
€ 10.00
compra subito
Ombrellone
Ombrellone "Cindy"
€ 143.00
compra subito
Zuccheriera
Zuccheriera
€ 16.30
compra subito
tagliere mucca per salumi
tagliere mucca per s
€ 19.80
€ 17.80

compra subito
Servizio posate
Servizio posate "Bam
€ 126.50
compra subito
Ripiano mini 74x44
Ripiano mini 74x44
€ 15.00
compra subito
Stampo per cioccolatini TEA TIME
Stampo per cioccolat
€ 7.90
compra subito
Decopen
Decopen
€ 12.90
compra subito
facebook volantino