Dettaglio articolo

descrizione


La crème brûlée (crema bruciata, in francese), è un dessert formato da una base di crema pasticcera sormontata da una sfoglia croccante di zucchero caramellato. la crema pasticcera utilizzata deve essere preparata con la panna liquida anziché con il latte.

La principale differenza con la crema catalana sta nel fatto che, mentre la prima viene preparata sul fornello, la crème brûlée va fatta cuocere in forno a bagnomaria.

Questo piatto perfettamente circolare ha le dimensioni standard per una porzione di crème brûlée. E' stato realizzato appositamente in bianco per potere essere assolutamente asettico, e quindi potere essere portato in qualsiasi tavola, informale o elegante.

Si tratta a tutti gli effetti di una pirofila monoporzione, realizzata in porcellana resistente alle alte temperature per potere essere infornata.

Dimensioni: 15 cm (diametro x 3 cm (altezza).
Le nostre proposte
Ripiano mini 59x29
Ripiano mini 59x29
€ 9.85
compra subito
Posate dolce chiara bianco
Posate dolce chiara
€ 42.50
compra subito
Zanzariera PANAMA
Zanzariera PANAMA
€ 17.90
compra subito
Portacandele estensibile
Portacandele estensi
€ 8.80
compra subito
Cuocimela in silicone
Cuocimela in silicon
€ 11.60
compra subito
Ripiano mini 44x59
Ripiano mini 44x59
€ 13.00
compra subito
Ripiano mini 74x34
Ripiano mini 74x34
€ 12.75
compra subito
Stampo per Brioche
Stampo per Brioche
€ 14.90
compra subito
Grill Raclette
Grill Raclette
€ 169.90
compra subito
Astuccio cottura silicone
Astuccio cottura sil
€ 23.90
compra subito
Cestello mini 34x44
Cestello mini 34x44
€ 25.00
compra subito
Apribottiglia acciaio
Apribottiglia acciai
€ 10.00
compra subito
Stampi per cioccolatini
Stampi per cioccolat
€ 7.90
compra subito
Vassoio pieghevole
Vassoio pieghevole
€ 19.70
compra subito
Stampo per Brioche
Stampo per Brioche
€ 14.90
compra subito
facebook volantino